抬頭圖片

研討會

「水環境巡守隊20週年」攝影/短片徵稿活動

2022/8/8 0:0

【邀您來投稿 發掘水環境之美 📢

你,就是我們要找的人!!

你是否跟愛水小編一樣,對水環境有滿滿的情懷,喜歡沒事就到河邊散步放空(?),甚至有滿腹的創意或美感?

「水環境巡守隊20週年」攝影/短片徵稿活動正式開跑,邀您一同支持河川巡守,讓水環境巡守隊迎接更多個20年!! 🥰

報名方式:網路報名👉https://reurl.cc/x9VW2Z

💧徵件截止:即日起至2022年8月31日(星期三)下午5點止

💧收件方式:將作品檔案寄至aematl2016@gmail.com,標題設定為「發掘水環境之美_組別_姓名_作品名稱」

💧比賽獎勵

📸攝影組

特優2名:各新臺幣1萬元等值禮券

優等3名:各新臺幣5千元等值禮券

甲等5名:各新臺幣3千元等值禮券

佳作10名:各新臺幣1千元等值禮券

🎥短片組

特優3名:各新臺幣1萬元等值禮券

※以上總計23名,共新台幣9萬元等值禮券

Attachment:
TOP

Graduate Institute of Environmental Engineering © 2014 National Taiwan University Copyright.