抬頭圖片

研討會

2022綠色創意挑戰賽說明會──改變,從金選綠10開始!

2022/6/30 0:0

2022綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge, PGC)開放報名摟!你想更進一步了解競賽嗎?或是成為PGC校園推廣大使嗎?

綠色創意挑戰賽(Project Green Challenge)由 EE Times/EDN Taiwan主辦,我們特別舉辦此次線上說明會,不論是對競賽有疑問,或是想要更進一步取得挑戰方向的朋友,都歡迎在直播留言中提問,我們線上見!

 

 抽獎活動 

參加7/6 (三)《綠色創意挑戰賽》線上說明會,
抽「PS5主機」,再抽「手電筒檯燈」幸運兒10位!!!

 線上說明會 

直播連結:按一下這裡以加入會議
時間:2022/07/06(三) 14:00~15:30
會議邀請寄件者:AspenCore(主辦人)
*提醒您使用行動裝置需安裝應用程式上加入

 

時間

內容

主講

14:00-14:10

關於綠色創意挑戰賽

EE Times/EDN Taiwan鄭伃君主編

14:10-14:40

賽制介紹

主持人

14:40-15:25

Q&A

EE Times/EDN Taiwan 蔡銘仁編輯

15:25-15:30

Lucky Draw

主持人


 

(※主辦單位保留議程更改權利)

 

 報名參賽 

下載報名簡章,報名參賽:https://eetimes.pse.is/46zrp8
亞洲金選獎頒獎典禮 
同期舉行:大師論壇 X 綠色創意挑戰賽(決選)
完整活動介紹,請前往官網 https://eea.pse.is/45y6lf

 

參賽方式

創新的產品開發或學術研究,具備綠色工程元素之設計技術與流程,不限應用領域的綠色科技解決方案或產品,在永續發展、愛護地球、綠色生活的理念下,實現綠色產業價值。

參加對象*

社會組:公司行號、社會人士、新創團隊
校園組:各級學校之在校師生
*以上參賽者不限台灣或海外地區

賽制

賽制分為初選及決選二個階段,邀集《電子工程專輯》、《電子技術設計》亞太地區網站用戶和雜誌讀者票選,及邀請產官學研組成專家評審團暨ASPENCORE全球編輯團隊,進行專業評審。

評選標準

◎創意度 20% ◎商用性 20% ◎綠度 20% ◎功能性 20% ◎簡報技巧 20% (決選時評分)

 

 

 

Graduate Institute of Environmental Engineering © 2014 National Taiwan University Copyright.