抬頭圖片

榮譽

恭賀龔芝瑩同學榮獲工學院109學年度學生利他獎

2021/10/20 0:0

臺大工學院第8屆學生利他獎得獎名單(109學年度)

  為表揚學生關懷社會、發揮利他精神,對學校及社會之奉獻,本校自2014年設立「學生利他獎」,獎勵之具體事蹟包含:(一)發揮互助精神,友愛照護同學、(二)帶動良好風氣,足為青年典範、(三)熱心公益活動、協助推動社會革新、(四)其他利他關懷之重大事蹟等。受獎人得經專任教師、系所學位學程主管、社團或學生自治團體推舉,或由學生自行向所屬學院提出申請,並經各學院評審委員會評議、認核後頒發獎勵。

  工學院第8屆(109學年度)學生利他獎總得獎人數24名,玆公告學生獲獎名單如下,以玆表揚:

土木三

夏○

機械三

游○箴

材料四

詹○誌

土木三

吳○穎

機械二

梁○聆

醫工碩二

林○泓

土木三

郭○妮

化工四

嚴○

醫工三

林○宸

土木三

林○元

化工三

蕭○行

環工碩一

龔○瑩

機械三

謝○昊

化工三

吳○雍

應力碩二

陳○璇

機械四

蕭○亞

工科三

陳○賢

建城博七

黃○勤

機械四

林○萱

工科三

江○翰

工工碩一

李○德

機械二

梁○慈

材料四

韓○皓

高分子碩二

程○溥

 

  本屆學生利他獎頒獎典禮,因防疫考量,不另行舉辦頒獎典禮,改為於工學院主管會議和本院網站公布得獎名單予以表揚。

TOP

Graduate Institute of Environmental Engineering © 2014 National Taiwan University Copyright.