抬頭圖片

獎學金

產基會獎學金申請

2021/9/6 0:0

新增產基會獎學金開放申請如附,符合資格且有意申請者,請依本所獎學金評選作業辦法規定,

 

將以下申請文件於9月11日17:00 前  寄給我:goody@ntu.edu.tw)。(疫情期間,先以掃描電子檔文件申請,之後若確定獲獎,再視需要補紙本,若書面資料不清楚,仍請送紙本放R201外)

1.檢核表(勾選要申請的獎學金)、2申請獎學金基本資料表(Excel電子檔)、3該獎學金申請表、5.歷年成績單、 6.操行成績、7.名次證明、8指導教授推薦函。

 

*本獎學金須檢附指導教授推薦函及上學年度上下學期名次證明

   (因目前109(二)名次尚未排出,經與給獎單位商量,可以109(一)名次排名及109(二)成績審查,請同學依前述基準判斷是否符合申請資格)

*請預留時間供指導教授於檢核表上簽名,不得以要等教授簽名或任何理由而延期申請,

*請於申請時備齊所有申請資料,截止日後,不受理任何補件

*之前已向所上提交申請其他獎學金者,僅須提供本獎學金額外要求之文件(申請表、名次證明、指導教授推薦函),並修改原送檢核表即可(加選產基會獎學金)。

 

Graduate Institute of Environmental Engineering © 2014 National Taiwan University Copyright.