抬頭圖片

會議室.教室預約

注意事項

  1. 可借用教室7間:環工館R101、R102、R103、R104、R205、R314及環研大樓R401,借用登記請先洽自己實驗室有預約權限的人員
  2. 預約帳號需先經所辦認可,每實驗室可開通3個帳號,帳號開通授權部分,請填寫申請表 mail給江慧嫻小姐(huihsien@ntu.edu.tw)。
  3. 最多僅能預約1個月內的使用時段(單一會議或口試不受此限,但不得一次登記長期的固定時段),超過者管理者將刪除。
  4. 非必要請勿移動任何物品,如因課務需要需搬動,用畢請歸位。使用完請關閉電燈、冷氣、電腦、投影機等電源,並將垃圾攜出。
  5. 如有上課器材及教室鑰匙借用之問題,請洽所辦201室。

一、環工館205會議室


二、101教室


三、102教室


四、103教室


五、104教室

六、環工館314研討室

七、環研401教室/研討室


 

Graduate Institute of Environmental Engineering © 2014 National Taiwan University Copyright.